پپ کی دم
بدھ کے روز، LA کا مشہور 18 فٹ لمبا ہاٹ ڈاگ واپس آ گیا ہے: ٹیل او دی پپ، جو کہ شہر کی یادگاری یا پروگرامی فن تعمیر کی سب سے مشہور مثالوں میں سے ایک ہے، ایک شاندار افتتاح، نئی اشیاء اور ایک نئے مقام کے ساتھ اپنی واپسی کا جشن منا رہا ہے۔ 1946 میں قائم کیا گیا، ہاٹ ڈاگ کی شکل کا فوڈ اسٹینڈ جس میں ہاٹ ڈاگ، برگر اور سوفٹ سرو کونز اب ایک سمیش برگر، ویگن ہاٹ ڈاگز اور گلوٹین فری کورنڈاگ بھی پیش کرتے ہیں۔ 1933 کے گروپ نے - جس نے فوڈ اسٹینڈ کو خریدا، بحال کیا اور چلایا - پپ کے ملازمین اور مینوز سے کئی دہائیوں کے دوران جھونپڑی کے طریقوں سے متاثر ہو کر منتخب پکوان بنانے کے لیے مشورہ کیا، جس کے نتیجے میں 1946 کے پپ کو تقسیم اور گرل کرنے والی اشیاء جیسی چیزیں حاصل ہوئیں۔ جس میں گرے ہوئے پیاز، گھر میں بنی ہوئی سرسوں اور ایپل سائڈر سرکہ شامل ہیں۔ نئے ٹیل او دی پپ میں انڈور اور آؤٹ ڈور سیٹنگ شامل ہے، اور اسٹینڈ کے اصل مقام سے تقریباً ایک میل شمال میں بیٹھا ہے۔
https://worldnewsuae.blogspot.com/
پناہ گاہ
اگلے مہینے Rodeo Drive پر باجا سے متاثر اسٹیک ہاؤس کھلنے والا ہے۔ The Hideaway ایونٹ کے پروڈیوسر جیفری بیسٹ اور سلوین بٹن (واروک) کا تازہ ترین پروجیکٹ ہے - جس میں اداکار ایوان راس اور ریان فلپ کی سرمایہ کاری ہے - اور اس میں باورچیوں ایلکس مورینو (میلس، اسپاگو) اور ویت فام ("آئرن شیف) کے زیر اہتمام ایک باورچی خانہ پیش کیا جائے گا۔ "پریٹی برڈ)، ایک مشروب پروگرام کے ساتھ جسے ایل اے بارمین جولین کاکس نے بنایا ہے۔ مینو میں میکسیکن جھکاؤ والے سرف اینڈ ٹرف کلاسکس کے علاوہ ٹارٹیرس، مارگریٹاز اور کیلیفورنیا اور تقریباً 300 سیٹوں پر پھیلی ہوئی عالمی شراب شامل ہوں گی۔ Hideaway، اگست میں کھلنے کی توقع ہے، بدھ سے ہفتہ صبح 11 بجے سے صبح 2 بجے تک، اور اتوار سے منگل صبح 11 بجے سے آدھی رات تک چلے گا۔
کینوپی کلب
کلور سٹی کے شی ہوٹل کے اوپر ایک نیا روف ٹاپ بار اور ریستوراں ہے جس میں اشنکٹبندیی کاک ٹیلز، قدرتی الکحل اور عالمی سطح پر متاثر ہونے والے پکوان پیش کیے جاتے ہیں جو تازگی بخش پول کے کنارے کرایہ پر آتے ہیں۔ کینوپی کلب اس ماہ کے شروع میں ان ڈور اور آؤٹ ڈور ڈائننگ، روزانہ ناشتے اور پورے دن کے مینو کے ساتھ کھولا گیا جس میں املی سے میرینیٹ شدہ اسٹیک جیسے اختیارات شامل ہیں۔ فرائٹس کے ساتھ پوری گرلڈ لابسٹر؛ ssam سے متاثر BLTs؛ اور ہابانیرو چٹنی کے ساتھ کیکڑے کاکٹیل۔ کینوپی کلب اب اتوار تا جمعرات صبح 7 بجے سے رات 11 بجے تک اور جمعہ اور ہفتہ کی صبح 7 بجے سے 2 بجے تک کھلا رہتا ہے۔
میکیل کا پلانٹ پر مبنی کسائ اور ڈیلی
مکمل طور پر ویگن سینڈویچ، گھر میں تیار کردہ "گوشت"، آلو کا سلاد اور میٹھے جیسے میکسیکن چاکلیٹ موس کی خدمت کرتے ہوئے، ہائی لینڈ پارک کا تازہ ترین ریستوراں مکمل طور پر پودوں پر مبنی سینڈوچ کی دکان اور ڈیلی ہے۔ نیوٹریشنسٹ میکیل بالز لونا نے اپنے شوہر جو ایجینڈر، اور ریسٹوریٹ ڈسٹن لنکاسٹر (بار کوول، دی ہرموسیلو، ایل اینڈ ای اویسٹر بار) کے ساتھ مل کر آرام دہ اور پرسکون نئی جگہ کھولنے کے لیے شراکت کی، جس سے بیکن، پیسٹریمی، چھوٹی پسلیاں اور دیگر ڈیلی کلاسک گوشت تیار ہوتے ہیں۔ چنے، جیک فروٹ، ٹماٹر کا پیسٹ اور گندم کی پروٹین کی پسند۔ سینڈوچ کے اختیارات میں ریوبنس، اطالوی سبس، میکسیکو سے متاثر ایک مختصر پسلی والا سینڈوچ اور ایک بیکن، انڈا اور پنیر شامل ہیں۔ آنگن اور انڈور کاؤنٹر سیٹنگ دستیاب ہے۔ Maciel's فی الحال جمعرات تا اتوار صبح 11 بجے سے دوپہر 3 بجے تک کھلا رہتا ہے
پیٹیو ڈیل مار
سانتا مونیکا کے ہوٹل ڈیل مار نے حال ہی میں سمندر کے نظاروں کے ساتھ ایک الفریسکو ریستوراں شروع کیا۔ پیٹیو ڈیل مار، ساحل کے ساتھ واقع ہے، کیلیفورنیا اور باجا جزیرہ نما سے متاثر سمندری غذا کے پکوانوں پر توجہ مرکوز کرتا ہے، جس میں سبزیوں کے چپس کے ساتھ سیویچے جیسے اختیارات ہیں۔ کچے سیپ؛ پیرو خلیج سکیلپس؛ اور Dungeness کیکڑے avocado ٹوسٹ. شراب، کرافٹ بیئر اور ہارڈ سیلٹزر بھی دستیاب ہیں۔ پیٹیو ڈیل مار اب جمعرات تا پیر دوپہر سے رات 8 بجے تک کھلا رہتا ہے۔